Senza categoria

Olio Franci e Villa Parens alla Trattoria

Lo Staff della Trattoria e’ lieto di presentare Venerdi 22 Aprile serata dedicata alla degustazione degli Oli del Frantoio Franci in collaborazione con la Maison Villa Parens che presentera’ i propri vini in abbinamento ad ogni portata : Gli Chef Massimo Paoloni e Daniela Drei propongono : Crudita’ di Ostriche con Salsa Verde, Gelatina di Prosecco, finto Caviale di Prezzemolo e Olio Franci Grand Cru Rose vino in abbinamento Maison Villa Parens Blanc de Blancs Passatelli Asciutti con Stridoli di pineta, scaglie di Pecorino di Sogliano e Olio Franci Le Trebbiane vino in abbinamento Maison Villa Parens Ribolla Gialla Tartare di Salmone al lime e menta su insalata di asparagi novelli, Gambero Marinato e Olio Grand Cru vino in abbinamento Maison Villa Parens Sauvignon Zuppetta fredda di Fragole con Biscotto alla Nocciola e Gelato all’olio evo Delicate vino in abbinamento Maison Villa Parens Blanc de Noir Acqua , vino e caffe euro 38.00 Per Bambini possibilita’ cena alla carta . Durante la serata sara’ possibile acquistare dalla Bottega della Trattoria Olio degustato Per Info : 377/5313333 — 0544/473566 info@latrattoriaravenna.it www.latrattoriaravenna.it