Menu’ di carne

Antipasti

La Tradizione

Tagliere di Salumi e Formaggi della Trattoria con Giardiniera e Gnocco fritto

Culaccia Salumificio Rossi con Squacquerone di Romagna e Gnocco fritto

Selezione Formaggi Beppino Occelli con Confettura di Cipolla rossa di Tropea e Miele

Crostini misti della Trattoria

Le Novita’

Flan di Carciofi con Fonduta di Verzin “Erborinato Occelli” e Cialda di Parmigiano

Crema di Patate con Uovo Poche, Pecorino Romano e Bottarga di Pancetta

Carpaccio di Spada agli Agrumi, Finocchietto Selvatico e Pepe Verde

Trancio di Baccala’ con insalatina Novella e Olio alla Vaniglia

Primi

La Tradizione

Cappelletti al ragu’ romagnolo

Tagliolini allo scalogno (leggermente piccante)

Tagliatelle al ragu’ romagnolo

Le Novita’

Riso “Acquerello” con radice di Curcuma, Zest di Limone e vellutata di Zucchine

Gnocchi di Ricotta e Spinaci su passatina di Pomodoro Datterino, Pinoli Tostati

e Basilico

Mezze Lune all’ Humus di Ceci e Salsa Thaina (Crema di Sesamo) con Concassea

di Pomodoro e Petali di Culaccia “Salumificio Rossi”

Penna Monograno Felicetti con Vellutata di Pomodoro, filetti di Sgombro, Finochietto Selvatico e Polvere di Cappero

Spaghetto “Andalini” al nero di seppia con acciughe fresche, pistacchio e pecorino dolce

Secondi

La Tradizione

Coniglio porchettato cotto a bassa temperatura con salsa alla Birra e patate

Piatto unico vegetariano con Hamburger di Soia e Verdure, Polpettina di quinoa al

Pomodoro e estratto di Verdure di stagione al bicchiere

Tagliata di Picanha Black Angus al sale Maldon e Rosmarino con patate

Tagliata rustica di pollo marinato al Curry con crema di Avocado e Radicchio grigliato

Le Novita’

Galletto arrostito su Insalata di Agretti e Noci

Carre’ di Mora Romagnola, con Pure’ di Sedano Rapa e Pan di Spugna al

Prezzemolo

Polipo arrostito in riduzione di Mirto e Indivia brasata con sfogliatina di Patate

Tagliata di Tonno alla Griglia con Sesamo e Pesto alle Olive Taggiasche

Calamaro Scottato su Passatina di Ceci e Zafferano

Contorni

Insalata mista

Patate rustiche

Patate arrosto

Verdure alla Griglia di Stagione

Verdure Croccanti in Padella

Menu Bambini

Cappelletti al ragu’ romagnolo

Tagliatelle al ragu Romagnolo o Pomodoro

Salsiccia e patate

Dessert

Cupola al Cioccolato con Mousse di Vaniglia e salsa tiepida ai Frutti Rossi

Panna Cotta allo Zafferano con Salsa al Mou salato

Semifreddo al Pistacchio con Arachidi Caramellate

Caffe Gourmet (espresso con shortini dello Chef)

Biscotteria della Trattoria  con Burro Beppino Occelli