Menu’ Trattoria Ravenna

Antipasti

La Tradizione

Tagliere di Salumi e Squacquerone con Marmellate della Trattoria, Gnocco Fritto e Piadina

Culaccia Salumificio Rossi con Squacquerone di Romagna e Gnocco fritto e Piadina

Crostini misti della Trattoria

Le Novita’

Crostino ai Fegatini al Pollo

Crostino di Polenta Gialla con Squacquerone e Porcini

Bartolacci Fritti (Tortelli di Piada) al ripieno di Squacquerone di Romagna con mostarda di Pomodori Verdi

Tortino di Patata schiacciata con porcini Trifolati, Fonduta al Pecorino e Tartufo “Bianchello di Pineta Nostrano”

Baccala’ Mantecato con Crostino di Polenta e Salsa all’ Arancia

Alici Marinate al Finocchietto, Bufala e Pomodorini con pesto di Rucola

Primi

La Tradizione

Cappelletti al ragu’ romagnolo

Tagliolini allo scalogno (leggermente piccante)

Tagliatelle al ragu’ romagnolo

Le Novita’

Risotto  “Acquerello” con Salsiccia e Radicchio al Sangiovese di Romagna

Gnocchi di Ricotta al ragu’ bianco di Coniglio e Scaglie di Pecorino di Fossa

Cappellacci Funghi Porcini e Ricotta, al Burro aromatizzato con Noce Moscata su Vellutata di Zucca

Tagliatelle allo Stracotto di Anatra

Risotto” Acquerello” alle Vongole e Julienne di Zucchine

Spaghetto “Andalini ” al nero di seppia con Calamari, Broccoli e Ricotta Salata

Secondi

La Tradizione

Coniglio porchettato cotto a bassa temperatura con salsa alla Birra e patate

Tagliata di Fassona “Costata Selezione Rizieri” al Sale Maldon e Rosmarino con patate

Piatto unico vegetariano con Crostone Integrale con Humus di Ceci e Fava croccante – Falafel con Patate, Zucca e Riso con Maionese alla Rapa – Estratto di Stagione

Coscia Rustica di Pollo, marinato al Curry con salsa alla Senape e Radicchio grigliato

Le Novita’

Guancetta di Maiale Brasata al Sangiovese con Fricando’ di Verdura

Goulash di Cervo con Polenta al Parmigiano

Filetto di Branzino al Vapore con Pure’ di Patate e Cipollotti

Polipo Gratinato con Spinaci Saltati

Contorni

Insalata mista

Patate rustiche

Patate arrosto

Verdure alla Griglia di Stagione

Verdure Croccanti in Padella

Menu Bambini

Cappelletti al ragu’ romagnolo

Tagliatelle al ragu Romagnolo o Pomodoro

Salsiccia e patate

Dessert

Cream Caramel con Zucchero di Canna Muscovado e Fava Tonka

CheeseCake ai Mirtilli

Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido e Gelato ai Frutti di Bosco

Millefoglie con Crema al Mascarpone

Caffe Gourmet (espresso con shortini dello Chef)

Biscotteria della Trattoria  con Burro Beppino Occelli

Gelato artigianale

Sorbetto al limone o al caffe’